Festejamos el Día del Amigo saliendo a comer en La Lucila

RAWSON RESTORAN está cambiando… Angelo,  su dueño nos cuenta que con el lema “mismo dueño, otra filosofía” decidieron en una forma muy acertada cambiar el sistema de trabajo sin afectar la calidad de sus excelentes productos; la diferencia más importante es que no cobran cubierto y sobre todo, el cliente podrá disfrutar de exquisitos platos acompañados por vinos de muy alta gama, a precio de vinoteca. Entre otras cosas, han ajustado todos los precios para que sean más accesibles sin cambiar la calidad incomparable de sus platos, como por ejemplo las famosas pastas, el distinguido goulasch, que siguen siendo íconos de su cocina.

TEODORA RESTAURANT, los espera a pocos metros de la estación La Lucila. Cada detalle adquiere un protagonismo único e intenta conjugar la sofisticación con lo popular para hacer llegar el placer gourmet a un público ávido de experiencias diferentes. Su carta de la  noche está compuesta por platos de Alta Cocina, en los cuales cada sabor adquiere una fuerza inigualable y sus colores se mezclan con presentaciones finas y delicadas que convierten la comida en un placer único e irresistible. Todos sus platos son elaborados en el momento para que puedan apreciarse sus sabores. Al mediodía hay varios menúes ejecutivos. La atención es muy esmerada y es atendido por sus dueños.