“EL NOBLE” abrió un nuevo local en Ladislao Martínez 22, a metros de Santa Fe en la Localidad de Martínez donde Christian Palma, con más de catorce años en la cadena ofrece a los vecinos una cálida atención y un destacado servicio.
El Noble cuenta con la única planta con equipos de alta tecnología, habilitada para exportar a la Unión Europea, lo que les permite producir con los estándares más altos para llevar a sus clientes la mejor calidad en empanadas, tartines, pizzetas rellenas, pizzas grandes, pastas, chipá y helados.
Sus productos se elaboran con los ingredientes más frescos y más nobles de nuestro campo, con harinas seleccionadas de alta calidad, vegetales frescos y gustosos cultivados siguiendo los controles más exigentes, carnes tiernas provenientes de las mejores cabañas, quesos de la mejor calidad, elaborados por las marcas líderes.
La misión de la compañía es “resolver con nobleza la necesidad de la gente de comer rico y fácil, promoviendo el desarrollo sustentable de las comunidades con las que interactuamos”.
“LA BARANDA RESTAURANT”. Nace en Martínez hace 44 años. Martínez resultó el lugar elegido para realizar un sueño: cocinar como en casa para disfrutarlo en familia, encontrando un lugar típico y cálido donde reencontrarse con la capacidad de compartir una buena mesa. La carta es muy variada ofreciendo muy buenos pescados, platos light y pastas caseras. Estamos para recibirlo todos los días. Lo esperamos !!.
“FIGLIO”: Buscamos luego un lugar más confortable donde también ofrecer un espacio exclusivo para quienes buscan reunirse en eventos especiales, siempre con la misma atención personalizada y cordial de los dueños. FIGLIO es un lugar con capacidad para 80 personas, ambiente climatizado, especialmente diseñado para todo tipo de eventos: empresariales, jornadas de trabajo, cumpleaños, aniversario, casamientos, etc.
Be the first to comment on "Sugerencias Gastronómicas en San Isidro"